2018年度PANTONE色卡UltraViolet紫外光

色彩权威色票公司Pantone日前发布了2018年度代表色 Pantone Ultra Violet 18-3838 紫外光,让今年春夏“紫色系”成为流行的主色喔!

Pantone发布说,这次年度色以充满宇宙和物质元素的迷幻为主轴,以蓝色为基底的紫外光色作为年度色,强调有着大胆开创性的风格,也是因应这个世代的需求和氛围,很多人认为这种色彩浓烈的颜色很难驾驭。

紫色具有有意义的颜色关联 颜色并非全部在自然界常见 - 或设计调色板。 颜色被认为是有意义的,皇家和雄伟。

谈到设计方面时,这种颜色的难点在于人们常常对紫色感到强烈。 他们要么爱或恨颜色。

如何在设计上运用这紫色呢?

以下有一系列的参考

JAX CREATIVE SDN BHD @2018

Recent post

JAX CREATIVE RESOURCES @ 2018 All right reserved.