JAX CREATIVE RESOURCES @ 2018 All right reserved.

設計潮流 :Dark and Moody

May 8, 2018

良好的設計可以讓你心情愉快。 今天,我們收集了一些黑暗系列的網站設計,這將有助於激發您在設計工作中創造獨特的氛圍。

 

雖然大多數黑暗系列的設計都有一些“落後及骯髒”的氛圍,但並非所有這些設計都有這種感覺。 這個展示不僅僅是一個畫廊,我們希望它激發你創造一個你自己的黑暗系列的設計。

 

Dark Colors(黑色)

 

深色調色板立即為設計設定了某種色調。 認為黑暗並不總是意味著黑色是重要的。 它通常是調色的(加入黑色)或陰影(加灰色)

 

Shadows(影子)

 

影子散發著神秘色彩。 這是設計師使用黑暗系列的設計模式的關鍵原因之一。 他們在用戶中產生興趣和好奇心。

 

Black Overlays( 黑色覆蓋 )

 

黑色覆蓋層是創造黑暗情緒的最常見方式之一。 但是你選擇的那種黑色可以賦予它更多的意義。 它是更黑還是更透明? 用戶可以通過疊加層看到多少圖像或背景?

 

Stark Canvas(清晰背景)

隨著許多設計充滿元素讓你看起來更加鮮明的設計創造了一種虛無的感覺,幾乎迫使用戶更深入地檢查它。 再一次,黑暗和更加深刻的背景創造了一個用戶想要解決的謎團

 

Dark with a “Light” Mood( 黑暗與“輕鬆”心情 )

 

雖然我們在這裡看過很多黑暗系列設計,但黑暗並不等同於黑暗的情緒。 黑暗的審美實際上可以產生一種相當輕盈和充滿活力的感覺。 這全是關於你如何把零件放在一起。

 

JAX CREATIVE SDN BHD @2018

Share on Facebook
Please reload

April 3, 2018

March 21, 2018

Please reload