JAX CREATIVE RESOURCES @ 2018 All right reserved.

增加粉絲,提高關注!!

March 21, 2018

 

為什麼要添加點讚次數?

在FACEBOOK用戶再滑手機的時候,點讚次數越多的粉絲專頁所發佈的文章或相關的圖片,都會比較顯示在用戶的主頁;也就是說,粉絲跟蹤數量越多的粉絲專頁,曝光越高

 

這不但提高FACEBOOK粉絲專頁的知名度之外,也能提高FACEBOOK用戶對您粉絲專頁的信任度

 

例子 :試想想看有兩個專頁,A專頁有10,000個讃, B專頁只有100個讃,都是賣一樣的產品,做為顧客的你會對哪個專頁更有信心購買呢?

 

同樣的道理引用在其他SNS(Social Networking Sites),只要點讚次數越高,越多人看到粉絲專頁。

 

提問:

1)點讚的用戶來自什麼國家?:亞洲為主,但都可以自定義粉絲群

2)別人會看到是誰讚了我的專頁嗎?:不會的,放心,別人不會看到也不會知道讃是購買的,Facebook是查詢不到誰讚了您的專頁

 

注:不需要任何您的專頁密碼,也不用設我們為admin管理員,只要給我你的專頁網址就可以了!

 

注意:在我們幫你加讚的時候不可更換專頁網址和名字,造成任何讚流失的話我們一律不負責!完成後才可更換!

現在的人開專頁 沒人讚, instagram 沒人follow
我們就是可以直接幫他們解決好,那麼一開始他們不用那麼廢氣叫人讚分享了

JAX CREATIVE SDN BHD @2018

Share on Facebook
Please reload

April 3, 2018

March 21, 2018

Please reload